汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设师资队伍教学动态学生工作实验实训技能证书成果展示安全教育
学生工作
 制度建设 
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

汽车工程学院“力行杯”篮球赛六战全胜挺进决赛

2019-11-18  点击:[]

寒风凛冽难减赛场热情,1118日晚平职学院综合馆内18届秋季运动会篮球比赛半决赛正如火如荼,激烈上演。场上双方球员内突外投,掩护档拆,对抗激烈,精彩纷呈;场外两院400余名师生激情高涨,欢呼呐喊,助威喝彩,响彻赛场。比分交着,扣人心弦,悬念保留到最后一刻,最终身披黑色战衣的汽车工程学院代表队以5047的比分战胜对手,六战六捷,挺进决赛,成为本届“力行杯”篮球赛的最大黑马。


本次比赛汽车学院高度重视,聘请了专业教师多次指导训练,积极做好后勤保障,为全体队员购置了印有姓名和各自喜爱号码的专属球衣。我院篮球队坚持长期训练,在19级新生中积极选拔和培养新队员,坚持每周5次的高强度训练,赛场上队员不畏强手,勇于拼搏,沉着应战,六赛全胜,既赛出了水平,又赛出了风格,极大的增强了我院师生的凝聚力和向心力,充分展示了汽车工程学院师生顽强拼搏的精神面貌。

赛后,兴奋激动之余,全体队员和指导老师迅速制定决赛训练计划,学生会着手赛前准备并向全院征集助威标语,汽车学院全体师生将以最饱满的热情迎接决赛时刻。1121日,综合馆,邀您一起见证,“黑马汽院”,创造历史!

 

关闭

汽车工程学院  版权所有