汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设师资队伍教学动态学生工作实验实训技能证书成果展示安全教育
学生工作
 制度建设 
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

汽车工程学院开展社团文化活动

2019-11-25  点击:[]

为丰富校园文化生活,展现同学们蓬勃向上的精神面貌,1121日下午,汽车工程学院在创业园举办了以轮滑和剪纸为主题的社团文化活动,剪纸艺术协会与花样年华轮滑协会50余名社员参加活动。

“划出你的大学轨迹,刷出你的一片天空”。在花样年滑轮滑协会飘扬的宣传横幅下,队员们尽情释放着他们的热情活力和青春气息,短短两个小时里,他们展示了平滑、速滑、抛台、花式刹停、拉火车和拔河游戏等多种酷炫动作,吸引不少师生驻足观赏,精心编排的《梦飞轮舞》《酷者先锋》《速度与激情》等节目更是将轮滑表演推向了高潮。

 


 

广场另一侧,剪纸协会的同学“闹中取静”,一把刻刀,一摞红纸,一双双灵巧的手剪出了《百花齐放》《鱼儿扑莲》《鸳鸯戏水》《龙凤呈祥》等惟妙惟肖的作品,富有创意的剪纸艺术把校园装点得别有一番味道。轮滑与剪纸,一动一静,同学们在运动中感受到了青春的澎湃,在艺术中体会到了美好的存在。

社团活动,丰富了同学们的学习生活。一个个风格各异、特色鲜明的学生社团为校园编织了一道道亮丽的风景,营造出缤纷多彩的特色校园文化,他们也在社团活动的发展与完善中获得了更好的成长。今后,汽车工程学院将以各类社团活动为抓手,促进在校学生多元发展,为特色校园文化建设增添浓墨重彩的一笔。

 

关闭

汽车工程学院  版权所有