汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设师资队伍教学动态学生工作实验实训技能证书成果展示安全教育
 党员电教
 共青团建设

您的位置: 首页>党团建设>共青团建设>正文

文明安全教育月——文明交通行活动

2019-10-18  点击:[]

20191018,平顶山工业职业技术学院汽车工程学院手拉手服务队志愿者在市黄河路与光明路交叉口进行“文明交通行”志愿者服务活动。活动中,志愿者们尽职尽责,热心帮助他人,受到光大市民的好评。

通过此次活动,进一步弘扬雷锋精神,让身边的同学感受到交通警察辛勤与付出,让身边的每一位都能自觉遵守交通规则,不乱闯红灯,让文明交通行成为你我心中不便的主题,只有有了好的环境我们的将来才不会只是一个梦想,只有有了好的环境我们才能更加有精神投入到其他的工作中。

本次活动得到了同学们的大力支持,取得良好的效果,得到广大同学的一致好评,我们将继续将此类活动开展下去。这次活动让许多同学明白了,自己就是志愿服务的主角,每个人都可以做些力所能及的事让我们生活的社会更加美好。