图书馆党支部组织全体职工收看 《“十大战略”进行时》专题新闻节目

作者: 时间:2022-09-27 点击数:

根据学院组织部《关于组织收听收看 “十大战略”进行时专题新闻节目的通知》通知要求,为扎实贯彻落实省委“能力作风建设年”活动部署,进一步落实强化典型引领、凝聚发展动力,图书馆党支部组织党员干部职工收听收看河南省能力作风建设年活动领导小组办公室联合河南广播电视台制作的专题新闻节目《“十大战略”进行时——能力作风建设年活动推进情况展播》。

该专题片是河南省能力作风建设年活动办公室、省委宣传部会同省级媒体联合制作的12集专题新闻节目,集中展现了全省在推进“十大战略”中破解的难题,取得的成效,旨在强化典型引领,凝聚发展动力,促进全省能力作风建设年活动再取新成绩。专题新闻节目放眼世界、胸怀国家、站位全省,精准解读了“十大战略”举措、重点及实现路径,集中展现了全省在推进“十大战略”中破解的难题、取得的巨大成效,视野宏阔、内涵丰富,具有很强的理论性、指导性。通过认真观看学习和思考领悟,大家深刻认识到,省委谋划的“十大战略”是河南融入、支撑和服务国家重大战略的必然选择,是河南立足新发展阶段、总结提升历史发展经验的客观要求,是河南前瞻30年实现战略主动的迫切需要;“十大战略”更是对河南发展战略的一次系统集成,是支撑实现“两个确保”目标的战略体系和战略路径。大家深深为河南勇于改革创新所发生的巨大变化欢欣鼓舞,为河南再造优势充满信心,更加坚信实现“两个确保”建设现代化河南的目标。

通过学习收看,全体党员干部职工进一步读懂了"十大战略"的深刻内涵,对省委部署的关键性、战略性、全局性工作有了更深认识。下一步,我们将继续学习全省能力作风建设年活动涌现的典型和榜样,学习先进的建设方法和思路,推进能力作风建设年活动再上新台阶,促使广大党员干部务实重干、开拓创新,抓好学用结合和成果转化,将贯彻实施省"十大战略"重大举措落到实处,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆