图书馆开展全馆安全卫生大检查

作者: 时间:2022-10-04 点击数:

为确保疫情防控工作顺利开展,根据学校相关要求,10月4日下午,图书馆领导班子一行在全馆范围内开展安全卫生大检查。

领导班子对全馆各个楼层、书库、办公区域的卫生情况及全馆范围内的消防设施、报警系统、电器设备、电线电路的配备、设置和维护情况进行了全面、彻底的清查,确保不留死角和盲点。

随后在召开的图书馆全体会议上,馆长焦振瑞传达了上级相关精神并对近期工作进行了具体的安排部署,包括今天的安全卫生大检查。除常规全面检查外,还特别提出了图书馆在疫情期间开展“延时服务”,压实责任,加强联动,扎实做好校园闭环管理,高效统筹安全稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆