图书馆党支部换届选举工作圆满完成

作者:刘亚楠 时间:2022-09-12 点击数:

9月12日上午,图书馆党支部召开全体党员大会,顺利完成大会的各项议程。

会议听取了图书馆党支部书记焦振瑞同志所作的工作报告。他对过去工作作了回顾总结,指出存在的不足,并根据图书馆工作的特点,对下一步重点工作任务提出了新的工作思路和工作安排。

随后,大会采用无记名投票、等额选举的方式,选举产生了图书馆党支部新一届书记、副书记。焦振瑞同志当选为图书馆新一届党支部书记,刘璞同志当选为图书馆新一届党支部副书记。

焦振瑞代表新一届党支部委员会作了表态讲话,要求支部全体党员要与学校的发展同频共振,积极发挥党员先锋模范作用,增强图书馆党组织的凝聚力和战斗力,以高质量党建推进学校事业高质量发展,喜迎党的二十大胜利召开。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆