您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 社团活动 -> 正文

我校“青年文明号”创建工作获集团表彰

发布日期:2021-10-13   来源:   点击量:

近日,共青团中国平煤神马集团对2019-2020年度中国平煤神马集团“青年文明号”创建工作进行表彰,全集团共有27个集体被评为“青年文明号”。我校艺术学院艺术设计教研室荣获“青年文明号”称号、教师袁昊雷荣获“青年岗位能手”称号。

近年来,集团各级团组织和青年集体不断深化“青年文明号”创建和“争当青年岗位能手”活动,大力弘扬职业文明和工匠精神,传播“敬业、协作、创优、奉献”良好风尚,激励广大青年职工立足本职岗位,提高技能水平,增强创新能力,踊跃投身助力集团高质量转型发展的生动实践中,为树立典型、表彰先进,激励更多的青年集体投身青年文明号创建和争当青年岗位能收活动,引导广大团员青年立足本职,为企业发展建功立业。校团委始终坚持“以生为本、立德树人”的服务理念,把创建 “青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、无私奉献、服务学生的有效形式,与思想引领、组织建设、第二课堂等实际工作深度融合,形成人人参与、人人争创“青年文明号”良好氛围。

我校将珍惜荣誉,锐意进取,及时总结推广艺术设计教研室文明实践活动的好经验、好做法、好典型。扎实推进“青年文明号”创建活动,充分发挥“青年文明号”岗位示范作用,为青年教师搭建更好成长舞台,号召广大青年教师奋发图强,展示自我,释放青春激情,为我校更好更快发展做出积极贡献。