文化教育部召开2022年教学科研工作座谈会 会议精神落实大会

发布时间:2022-09-27 作者: 点击:[]

文化教育部召开2022年教学科研工作座谈会

会议精神落实大会

9月27日下午文化教育部在明德书院会议室召开了学校2022年教学科研工作座谈会会议精神落实大会。全体教师参加了会议。

会上,文化教育部负责人传达了李校长的讲话精神,分析了文化教育部面临职教改革重大机遇所存在的优势和不足,对做好下一步特别是对标创优迎接二十大重点工作进行了安排部署。分管教学主任传达了学校会议精神,就张院长发言中对教育教学工作取得的成绩以及存在的主要问题,结合当前文教部的教学工作现状,要求大家要强化学习、强化认识、强化提升,进一步提高课程思政融入能力,落实教书育人根本任务。

会议要求文化教育部全体教要坚定信心、鼓足干劲、凝心聚力,做到胸中有全局,脑中有思路,手上有方法,肩上有责任,立足学校长远发展,一切以教学为中心,用过硬的教学能力、创新的教学思维、精湛的教研水平、实用的教学成果献礼二十大

上一条:学校隆重举行纪念孔子诞辰2573年活动 下一条:文化教育部党支部开展“喜迎党的二十大 提升能力作风建设”主题党日活动