图书馆全力做好 “双节”平安建设工作专题会议

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

为确保中秋、国庆“双节”假日期间馆区和谐稳定,图书馆紧盯节日节点,对平安建设工作再强调、再动员、再部署,切实推动安全生产工作,营造平安祥和的节日氛围。

9月27日上午,图书馆召开专题会议,部署中秋、国庆“双节”平安建设工作。会议传达学习了学院关于中秋、国庆“双节”平安建设工作的文件和会议精神。会议要求,全馆各部门一要提高政治站位,扎扎实实把安全生产工作落实好。二要落实带班值班制度,严格遵守工作纪律,及时处置突发事件,确保安全有序,不发生安全事故。三要做好“双节”期间的读者服务工作,有序开展读者活动,让读者在图书馆度过一个喜庆、祥和的节日。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆