图书馆扎实做好招生咨询工作

作者: 时间:2022-07-06 点击数:

为全面做好生源地学校师生政策咨询、指导工作,图书馆领导带队,安排专人在普通高考高职高专批次志愿填报开启前赶赴生源地。认真听取考生家长关心的问题,及时回应社会考生的疑问,现场解答师生难题,为考生和家长提供多渠道咨询服务。

开展考生志愿咨询服务不仅是提升职工社会实践能力的体现,更是开展能力作风建设年的具体落实,图书馆职工面对酷暑高温和突降大雨的恶劣天气,坚守一线,展现了无私奉献的敬业精神和恪尽职守的工作态度,值得充分肯定。

参与招生的职工表示将以更加饱满的热情和认真负责的态度为考生和家长提供服务,用自己的实际行动助力学校高质量发展。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆