图书馆多措并举助力疫情防控工作

作者:刘璞 时间:2022-05-20 点击数:

自3月底学校封闭管理以来,图书馆一直坚持“不闭馆、不闭资源、不闭服务”的原则,多措并举助力学校疫情防控工作,为师生提供安全、安心的学习环境。

图书馆严格落实学校疫情防控措施,要求学生入馆必须佩戴口罩、测量体温、扫描场所码、隔位就座,严格控制入馆人数;每日对图书馆设备、门把手和电梯按钮、水龙头、洗手池等高频接触面和公共场所进行消杀,并做好防疫消杀台账记录;入馆处放置备用口罩,洗手间配备洗手液;加强垃圾分类管理,做到日产日清,每天闭馆后对垃圾桶进行消杀处理。

图书馆住校值班老师在校期间,把疫情防控作为重点工作,严格落实各项疫情防控工作要求,坚持每天(含周六周日)开馆12小时,最大限度的服务全院师生,为学校打赢疫情防控阻击战作出贡献。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆