图书馆党支部召开学习疫情防控重要精神暨 “疫情思,钟长鸣”主题抗疫大讨论活动

作者:邵桂荣 时间:2022-05-15 点击数:

5月14日下午3:00--5:00,图书馆党支部通过企业微信以线上会议的形式召开了学习疫情防控工作重要讲话精神暨“疫情思,钟长鸣”主题抗疫大讨论活动。讨论会由图书馆馆长焦振瑞主持,图书馆全体职工参加了线上大讨论会议。

会上,焦馆长首先发言,他带领大家共同学习了中央、省、市和集团关于疫情防控工作的总体部署和工作要求, 要求全体职工充分认识目前疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态。随后,每位职工都做了表态发言。大家围绕相关讨论提纲并结合学校封闭管理工作和疫情防控工作实际进行了热烈讨论。

会后,职工们纷纷表示:通过大学习大讨论活动,强化了自觉遵守防疫政策的意识,充分认识了当前疫情防控和社会发展形势的复杂性、紧迫性,要在今后的疫情防控工作中,自觉做到疫情防控要求,自觉遵守政府疫情防控规定。

同时,按照此次大讨论活动通知要求,每位职工都结合自身和工作实际,认真撰写了心得体会,切实将此次会议精神落到实处、入脑入心。在今后的工作当中,图书馆全体干部职工要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心理,在坚决打赢校园疫情防控阻击战和各自工作岗位上积极主动做好各项工作,以实际行动为学校建设贡献自己的力量。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆