作者: 时间:2008-08-07 点击数:

8月6日下午,图书馆党支部召开“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会,全馆党员干部参加,学院“三新”大讨论活动督导小组副组长李桂兰、李慧超出席了动员大会。

会上支部书记常杰传达了仵院长在全院“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会上的讲话精神及学院党委文件,并结合图书馆实际,对此次大讨论活动进行动员安排。

学院“三新”大讨论活动督导小组副组长李桂兰,对图书馆党支部的活动实施方案进行了肯定,并强调要充分认识这次大讨论活动的重要意义;要联系实际,解决问题;要领导带头,抓出实效。

图书馆党员干部决心要按照学院的要求和部署,紧紧围绕“新解放、新跨越、新崛起”这个主题,以学习讨论、查摆问题、整改提高为主要形式,认真学习、结合实际、找准问题、力求实效,深入扎实地开展好大讨论活动,掀起新一轮解放思想热潮。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆