致马伟同学的一封信!

作者: 时间:2009-04-03 点击数:

亲爱的马伟同学:

您好!我们已经收到您的来信,您在信中提出的意见和建议,我们已经进行研究,现逐一给您答复:

一、意见:图书馆藏书种类太少。

答复:我院示范院校建设以来,馆藏资源得到了很大的改善,我们本着以重点建设专业为主,兼顾其它专业的馆藏资源建设原则,补充图书十多万册,内容涉及及五个部类二十二个大类的所有类目图书。当然,我馆现有图书资源还不能完全满足读者借阅需要,今后我们将根据我院专业建设的需要以及读者阅读需要及时做出调整,最大限度的满足读者要求。

二、建议:增加人文科学方面的书籍。

答复:图书馆的馆藏建设是依据学院的专业设置进行的,我院是工科院校,所以我们的馆藏方向以工科专业为主。我馆现有人文科学方面的书籍所占馆藏比重已经很大,今后我们将适度增加人文科学方面的图书,满足读者需要。

感谢您给我们提宝贵的意见,我们也希望您能够跟我们进行面对面的沟通和交流,以促进我们的工作,更好的为您服务。

2009.04.03

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆