汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设教学动态学生工作师资队伍实验实训技能证书成果展示
 党员电教
 共青团建设

党员电教
您的位置: 首页>党团建设>党员电教>正文

校产、文教部、物业、艺术系等党支部分别召开党建评估动员会

2015-05-09  点击:[]

校产、文教部、物业、艺术系等党支部分别召开党建评估动员会

本网讯(董德明、万恒义、石志宏、毛素文)近日,校产、文教部、物业、艺术系等党支部分别召开党建评估动员会,对本支部党建迎评促建工作进行安排。

3月29日下午,校产党支部召开了迎接河南省高校党建评估动员大会。该支部成立以书记为组长的支部评估领导小组,下设宣传组、综合组、资料组。会议强调了党建评估工作的意义、标准、程序,要求全体党员和职工从思想上、行动上要高度重视评估工作,全面落实学院党委对迎评工作部署,严格按照评估指标及任务分解表,做好相关准备工作。

物业党支部于3月30日下午召开了党建工作评估考核动员大会,全体员工深入学习领会了党委蔡书记在平职学院迎接河南省普通高等学校党建工作评估动员大会上的讲话精神,表示要在这次党建工作评估考核中,精心准备,踏实工作,全力以赴做好自查自评工作。

3月29日中午,艺术系党支部在声乐教室召开了党建评估动员大会。对迎评估工作进行任务分解,并要求全系党员和教师统一思想,发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,保质保量的完成每一项任务。

3月29日中午,文化教育部在一号教学楼103语音室召开党建评估动员大会。制定了《文化教育部党支部党建工作评估实施方案》。支部书记、系主任许峰带领全体教师共同学习了蔡书记《团结一致,全力以赴,确保以优异成绩顺利通过党建工作评估》的动员讲话精神。提出三点要求:一要提高认识,全员参与。党建评估不仅需要党员教师参加,只要是平职学院的一份子都要积极投入到此次评估工作中来,树立全局意识,以党建评估为动力,推进各项工作的开展。二要明确责任,科学分工。专门成立文教部迎评工作小组,各项任务分配到人,确保质量完成任务。材料准备要做到“严、细、实”,要结合该部实际,认真总结经验。三要扎实推进,务求实效。特别强调此次评估的重点是“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”,要争创优秀,为学院增光添彩。