设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文

机电工程学院开展《中国平煤神马集团消防设施及消防产品配置应用管理规定》专题学习
2023-11-24   审核人:

为普及消防器材使用知识,确保消防设施、产品配置性能完好有效,11月23日,机电工程学院组织全体教师开展《中国平煤神马集团消防设施及消防产品配置应用管理规定》专题学习。

会上,机电工程学院相关负责人介绍了本次学习活动的目的意义;相关教师围绕本次学习主题,从消防设施管理职责、消防设施产品选择、消防设施产品安装使用和维修保养等方面,详细讲解了消防设施及消防产品配置应用管理相关知识;学工负责人要求各班级通过主题班会等多种形式,讲解宣传消防安全知识,增强学生的消防安全意识。

通过学习培训,提升了全体教师对消防设施的熟悉和应用能力,弥补了对消防产品配置相关知识的欠缺,为做好消防安全工作打下了坚实的基础。

(撰稿/摄影 赵家翔)