设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文

机电工程学院组织召开学生管理与服务座谈会
2023-11-22   审核人:

为进一步推动机电工程学院学生学风建设,提高学生们的学习积极性,近日,机电工程学院组织召开了学生管理与服务座谈会。

会上,机电工程学院学生会主席团成员及各部门部长首先作自我介绍并汇报近期工作情况,学院团总支书记就学生们在学习与生活中出现的问题以及对教师授课意见建议进行详细解答和记录。最后,机电工程学院学工负责人提出要求,学生干部要正确自己的角色、定位,在思想言行上切实发挥示范带动作用,工作中注重创新,全面提升自我能力素质,努力做社会主义合格建设者和可靠接班人。

本次座谈会搭建了学院与学生沟通、交流的平台,拉近了师生之间的距离。下一步,学院将进一步畅通师生沟通渠道,不定期了解学生诉求,为学生营造更为舒适的学习生活环境,助力学生成长成才。

撰稿/摄影  刘洁)