设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文

机电工程学院“军训杯”篮球比赛开赛
2023-10-10   审核人:

为营造和谐健康、积极向上的校园文化氛围,充分展现2023级新生青春热血与富有活力的精神风貌。10月9日,机电工程学院举行“军训杯”篮球比赛开赛仪式。

仪式上,主持人宣读本次比赛活动方案,赛程和赛制,机电工程学院领导班子致开幕词。接下来全场奏唱国歌,同学们集体朗诵感恩词。在热烈的气氛中,比赛正式开始。

赛场上,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,个个雄姿英发,你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,动作帅气利落,队员们激情高涨,争夺异常激烈。

据悉,此次比赛将持续两周。通过比赛,不仅展现了机电学子积极向上的青春风采,而且营造了团结奋斗、自信自强、踔厉奋发、勇毅前行的校园氛围。

(撰稿/摄影  杨慧)