设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文

机电工程学院学生荣获全国3D大赛河南赛区三等奖
2020-11-12   审核人:

近日,从第十三届全国三维数字化创新设计大赛(简称3D大赛)组委会传来喜讯,我校机电工程学院由王乐老师指导,由机械设计与制造专业马保、康泰隆、冯永站、宋万超、王彬5位同学组成的“泰隆队”参赛的作品---《自动喷灌机》,荣获河南赛区三等奖。

参赛队员准备作品期间正值新冠肺炎疫情最严重的时期,队员们只能待在家中,他们在上网课之余,充分利用网络进行技术交流和技术资料的查找,发挥团队精诚协作的严谨作风,用绣花的工夫,不放过对作品每个细节的完美追求。设计方案提出后,他们及时把方案提交给王乐老师审核,几经推敲,反复打磨,最终敲定参赛作品方案。

参与3D大赛的既有高职院校,更有本科院校,我院学子从众多参赛队伍中脱颖而出,充分彰显了平职学子的风采,也是我院以赛促学,不断深化技术技能人才培养改革,打造技术技能人才供给高地的有力见证。