设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文

机电工程学院召开以案促改工作专题学习讨论会
2020-08-20   审核人:

为深入贯彻落实学校以案促改工作专题会议精神和《平职学院以案促改工作实施方案》,8月18日下午,机电工程学院在会议室召开了以案促改专题学习讨论会。机电工程学院全体党员和干部参加会议。

会上,与会人员集中学习了学校以案促改工作专题会议精神和《平职学院以案促改工作实施方案》内容,进一步明晰了学校议案促改工作步骤和工作要求。同时,会议围绕上级通报的10起典型违纪违法案件,以《岂是“玩具”惹的祸 》为重点,进行了警示教育。在讨论环节,大家结合自身工作岗位和工作实践,对如何开展好机电工程学院以案促改工作、如何加强基层党的领导和建设、如何强化师生思想政治教育和意识形态引导等问题做了充分深入探讨,并如实填写了《机电工程学院以案促改专题学习讨论会发言情况记录表》。

本次会议,进一步强化了机电工程学院全体党员干部理想信念、党性原则、纪律观念和红线意识,为常态、长效开展以案促改工作奠定了基础。