设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

机电工程学院党总支书记带领党员深入学生宿舍走访慰问
2022-10-12   审核人:

为进一步将疫情防控工作落到实处,加强学生疫情防控指导,了解学生思想动态以及学习生活困难,10月11日,机电工程学院党总支书记黄颖辉带领党员深入学生宿舍开展走访慰问活动。

走访过程中,黄书记细心询问学生们的健康状况、学习情况、思想动态等,叮嘱大家在特殊时期要提高疫情防控意识,严格遵守学校疫情防控工作相关要求,做好每日宿舍开窗通风、卫生清洁工作,加强体育锻炼,提高身体素质,调整好心态,认真参加线上学习,保持规律的生活作息,积极主动配合学校的疫情防控工作。

本次活动拉近了老师和学生之间的距离,也深深鼓舞了学生们共克难关的士气。大家纷纷表示,一定会做好自身防护,落实学校各项疫情防控措施,共同筑牢校园疫情防线,以笃行不怠的姿态、朝气蓬勃的状态学习各种专业知识,提升综合素养,展现机电学子的青春风采。

下一步,机电工程学院将持续关注学生的思想动态、心理和身体健康状况,积极解决学生的困难需求,切实维护校园安全稳定。

(撰稿/摄影  田慧玲)