设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

齐心协力,共创佳绩——机电工程学院积极分子积极参加趣味活动
2022-01-14   审核人:

为了丰富我院学生的业余生活,倡导健康文明的生活方式,积极向上的学习热情,团结广大同学,增强学生会凝聚力和各部门之间交流,加深同学间情谊,以更饱满的热情投入工作,积极响应团支部号召,我院入党积极分子及学生干部刘宗尧、王建、王俊龙、郭孜坤于2022年1月13日下午在操场策划并举办“齐心协力,共创佳绩”趣味活动。

本次活动调动了同学们的积极性,丰富了同学们的学习生活,增强了同学们的集团荣誉感。使同学们在参加活动强健体魄的同时更深刻理解了团结合作的重要性,使团队精神深入人心。相信越来越多的学生能够紧跟党的步伐积极向党组织靠拢。

(撰写/田慧玲摄影/刘宗尧)