设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

机电工程学院党总支部 开展学习总书记“七一”重要讲话精神活动
2021-09-25   审核人:

为深入贯彻落实从严治会要求,2021年9月24日下午,机电工程学院党总支部通过腾讯QQ视频和语音连线方式,线上召开了学习习近平总书记“七一重要讲话精神”,会议由预备党员孙兴杰主持,机电工程学院全体预备党员参加此次会议。

在会上,孙兴杰首先代领全体预备党员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。“七一”重要讲话精神为全体预备党员标定了新时代的奋进航线,作为预备党员,要积极宣传“七一”精神,让更多的同学了解“七一”精神,只有自己学得深才能做得实,才能让同学信得过、靠得住。全体预备党员要加强政治意识,做一名讲政治有信念、讲情怀有使命的新时代党员;加强纪律意识,做一名讲规矩有纪律、讲团结有自信的新时代党员;加强服务意识,做一名讲奉献有作为、讲礼貌有品行的新时代党员;加强先锋意识,做一名讲学习有创新、讲效率有执行的新时代党员。全体预备党员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神线上开展了认真讨论。

此次学习培训会议,使全体预备党员进一步明白了,新时代青年学子如何更好实现“强国有我”的誓言,如何更好践行党员全心全意为人民服务的宗旨。大家纷纷表示将牢记习近平总书记的嘱托,时刻牢记自己是新时代的预备党员光荣身份,做到心中有信仰,脚下有力量,更好地为中华民族伟大复兴梦奉献青春和热血。

(供稿:机电工程学院党总支部)