设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

我院积极分子踊跃参加义务劳动
2021-10-19   审核人:

为了给同学们创造更加舒适的学习环境,机电工程学院党总支部组织数十名积极分子深入机电学院楼进行义务劳动。

下午一点整,同学们各自拿上扫帚、塑料带和抹布,按照预定的人员分配分别走进机电楼三、四楼,在统一指挥下认真打扫办公楼内部的卫生。纵观所至四楼,到处都是同学们忙碌的身影。大家分工合作,有条不紊的进行着打扫工作,扫地、拖地等等。大家各尽其职,活动得以有序进行。积极分子们不怕脏、不怕累,充分彰显了先锋模范带头作用。最后,活动在大家的共同努力下,得以圆满成功,办公楼面貌焕然一新。

本次义务打扫卫生活动不仅让同学们体会到劳动光荣的真谛,更体现了各位积极分子大公无私的服务精神。活动也表明同学们正在用实际行动向党组织靠拢,有力的促进了机电工程学院党总支部高素质积极分子的培养。

(供稿:机电工程学院党总支部)