设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

机电工程学院召开发展党员大会
2021-04-28   审核人:

4月27日下午,机电工程学院召开发展党员大会,机电一体化技术党支部和机械设计与制造党支部的全体党员和本批次学生党员发展对象共31人参加会议。

会议严格按照发展预备党员流程进行。大会宣布了预备党员发展对象名单,介绍了发展对象政治审查情况,入党介绍人分别就党员发展对象的综合表现进行了汇报,并声明了是否同意介绍这些同志加入中国共产党的意见。党员发展对象刘昊向大会宣读了自己的入党申请书,阐述了自己对党的认知、入党动机和党史学习情况,表达了自己坚定跟党走的决心。最终大会经过投票表决,一致认为刘昊、孙兴杰等22名党员发展对象符合党员发展条件,同意接受刘昊、孙兴杰等22名党员发展对象为中共预备党员。预备党员同志们面向党旗,庄重宣誓,光荣加入中国共产党。

机电工程学院党总支书记对预备党员们表示祝贺并提出希冀,要求他们要时刻听党话,永远跟党走,不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。预备党员同志们纷纷表示要时刻以一个共产党员的标准来要求自己,充分发挥共产党员的先锋模范作用,要平时看得出来、关键时刻站得出来,做学生的表率,做青年人的表率,以优异成绩迎接建党100周年。

(摄影/田慧玲  撰稿/田慧玲 刘洋洋)