设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

机电工程学院召开“安全生产月”安全学习会议
2020-06-10   审核人:

6月9日下午3点,机电工程学院教研室以上人员在四楼会议室参加了“安全生产月”安全学习会议。会议由党总支副书记鲁佳主持,党总支书记黄颖辉出席了会议并作了指示。

首先,鲁佳书记带领大家学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》、《习近平总书记关于安全生产重要指示批示》和《全国“安全生产月”活动宣传标语》。

习近平总书记指出“要把安全发展作为科学发展的内在要求和重要保障,把安全生产与转方式、调结构、促发展紧密结合起来,从根本上提高安全发展水平”等重要论述和“全国正在复工复产,要加强安全生产监管,分区分类加强安全监管执法,强化企业主体责任落实,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全”等重要指示批示引起了大家的共鸣。

黄颖辉书记指出:安全应该警钟长鸣,安全无小事,无论何时都要牢记安全生产,狠抓安全生产不放松。

接着,大家就学生安全、实验室安全、教学安全等问题进行了讨论和部署。