设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

电力工程学院召开全体教师会议学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》
2017-03-09   审核人:

3月7日下午,电力工程学院在四楼会议室召开全体教师会议,学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神并部署有关工作。分院院长郭宗跃,党总支部书记黄颖辉,副院长周斐,学生党支部书记曹翾及全体教师参加了会议。会议由电力工程学院党总支部书记黄颖辉主持。

会议开始,郭宗跃院长首先强调了要加强学生管理和大三学生毕业设计相关工作,并部署了2017年电力工程学院关于招生的相关工作。周斐副院长安排了学院教学任务,并强调了有关学生旷课上报的工作。学生党支部书记曹翾通报了学院近期违纪学生名单,并安排了电力工程学院关于学校“四进五个一工程”的相关工作。最后党总支书记黄颖辉带领全体教师学习了中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。

黄颖辉书记在会上提出要求:学习宣传贯彻落实文件精神,是本学期我院党总支部工作重点。要结合“两学一做”学习教育,发挥分院党总支部的龙头作用,将会议和文件精神作为教职工和学生政治理论学习重点,进一步学深学透,把思想、认识和行动统一到中央的决策部署上来。全体教师要结合学院实际和工作实际,对如何进一步加强和改进学院思想政治工作提出了意见和建议。

通过本次会议,全体教师明确了本学期的工作重点,也对中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》有了更深的理解,思想上达到了高度的统一和团结,定会为进一步推进我院思想政治工作,贡献自己的一份力量!