设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

电力工程学院召开民主评议党员、民主评议支部班子“双评议”工作会议
2017-02-23   审核人:

根据学院党委转发《中共平顶山市委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的有关要求,电力工程学院教职工党支部民主评议党员、民主评议支部班子“双评议”工作会议于2月21日下午在四楼会议室顺利召开,会议由电力工程学院党总支部书记黄颖辉主持,全体教职工党员参加了会议。

首先,黄颖辉对党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况进行了通报,接着,进行了“双评议”工作。民主评议党员采取发放测评表的方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四种等次,对党员进行无记名投票测评。民主评议班子采取投票测评的方式,按照“好”“较好”“一般”“差”四种等次,进行了测评。经民主评议,8位党员被评为优秀,领导班子各项工作总体评价为好。

(电力工程学院 田慧玲)