设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

电力工程学院发展党员大会顺利举行
2016-12-22   审核人:

电力工程学院发展党员大会顺利举行

2016年12月21日中午1点,电力工程学院党总支部发展党员大会在2号楼108顺利举行,本次大会旨在吸纳优秀学生、壮大党员队伍,为党总支部将来的发展打下坚实的基础。大会由电力工程学院学生党支部书记曹翾同志主持,党总支书记黄颖辉、团总支书记鲁佳等10名教师党员和1名学生党员参加了会议。

大会开始,首先由党总支委员田慧玲同志宣读发展对象名单及政审结论,各入党介绍人对发展对象进行了总体评价。接下来拥有表决权的党员对接收预备党员进行了投票表决,全体党员一致同意56名发展对象正式吸收为预备党员。 最后发展对象宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。

大会结束之际党总支书记黄颖辉同志对发展党员寄予希望,希望他们随时与党组织保持一致,为党和人民服务。新预备党员表示将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。(电力工程学院 田慧玲 )