设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

电力工程学院党总支组织收看河南省纪念红军长征胜利80周年大会
2016-10-28   审核人:

电力工程学院党总支组织收看

河南省纪念红军长征胜利80周年大会

为了纪念红军长征胜利80周年,弘扬革命传统与长征精神。10月18日上午9时整,电力工程学院组织全体党员领导干部准时收看了河南省纪念红军长征胜利80周年大会。

会议解读了长征精神是崇高信仰指导下的伟大人类创举,长征精神是共产党人创造的英雄主义奇迹。通过大会,使观看人员接受了一次深刻的理想信念教育,再一次认识了长征,认识了红军,认识了艰苦奋斗、百折不挠、勇于奉献、不怕牺牲的长征精神。

省委书记谢伏瞻在大会上要求,我省各级党组织和广大党员,要以纪念红军长征胜利80周年为契机,牢固树立和自觉践行“四个意识”,大力弘扬党的优良传统。要当好“坚强前哨”和“巩固后院”,扎实开展“两学一做”学习教育,紧扣“学”这个基础,聚焦“做”这个关键。

观看直播后,大家纷纷表示,要把谢伏瞻书记讲话精神贯彻落实到各项工作中去,积极投身“两学一做”学习教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断开创学院发展新局面。(鲁佳)