设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文

电力工程学院教职工党支部换届选举工作圆满完成
2016-09-30   审核人:

电力工程学院教职工党支部换届选举工作圆满完成

电力工程学院教职工党支部自2013年换届以来,现已届满,根据《中国共产党章程》和学院党委《关于做好党的基层组织换届工作的通知》,经电力工程学院党总支部批复同意,9月27日下午,教职工党支部换届选举工作如期举行。

大会首先由上一届教职工党支部书记黄颖辉同志作工作报告,全面总结了党支部三年来在党员管理、组织建设、作风建设、思想动态建设等方面取得的成绩、体会和存在不足,提出了对下一届党支部工作的设想。随后,大会进入选举程序,全体党员庄严投票,经过计票、监票、唱票等程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届教职工党支部委员会,黄颖辉、曹翾、田慧玲、赵江涛、刘洋洋五位同志当选为新一届教职工党支部委员会委员。随后,新一届教职工党支部委员会召开第一次会议,以无记名投票方式,等额选举了书记、副书记,并进行了工作分工,黄颖辉同志当选为书记,曹翾同志为副书记,田慧玲同志为组织委员,赵江涛同志为宣传委员,刘洋洋同志为纪检委员。

新一届教职工党支部委员会表示,将紧紧围绕学院中心工作,充分发挥支部和党员的组织优势和作风优势,进一步解放思想、开拓创新,努力开创党支部工作新局面,更好地服务广大教职工生。(田慧玲)