设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>团学工作>社团活动>正文

魅力青春 武动活力
2017-11-15   审核人:

魅力青春 武动活力

为弘扬与发展中国传统文化,继承前人智慧,提高个人身体素质,丰富校园文化生活。电力工程学院武术协会于2017年11月14日在综合馆门前举办以"以武会友,团结奋斗,强身健体,修身养性"的社团文化艺术节活动。

本次活动内容丰富多样,活动在惊艳夺目的五步拳表演中开始,一开始就吸引众多围观者,打响了武术协会的名号。接下来就是散打表演和红缨枪表演加大了对大家的愉悦性,但让同学们认识到了武术多元变化,台上演员们的表现都非常的投入,别具创意的武术表演,为同学们带来了一场别开生面的视觉盛宴,并且充分展示了武术的气质和精神。

此次比赛,不仅看到了其他会员的训练成果,而且发现了自己存在的问题。练习武术不仅能够锻炼身体,而且还能传承中国传统文化,有利于拓宽大学生的视野,发展课外兴趣,积极实现“精武艺、铸武魂、重武德”的精神。(鲁佳)