设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>团学工作>社团活动>正文

电力工程学院团总支举办“青春、活力、从运动开始”趣味活动
2014-05-15   审核人:

电力工程学院团总支举办“青春、活力、从运动开始”趣味活动

5月10日上午八时,电力工程学院团总支为进一步深化校园文化建设,推进我院学生素质教育工程向纵深方向发展,在学院操场组织开展了以“青春,活力,从运动开始”的趣味体育活动。

电力工程学院的团总支成员及大一各班的团支部干部都参加了此次活动。我们准备了具有不同针对性的游戏,如:“我是搬运工”、“赶‘猪’跑”、“袋鼠跳跳向前冲”、“大象鼻子转几圈”、“大合唱比拼”等系列活动,以不同的角度来锻炼团干部们的协作能力,并以此加强我院团总支对团干的户外素质拓展教育。

这次趣味活动,不仅活跃了团总支内部气氛,增强团总支内部凝聚力,真实地体现出团总支引导学生服务学生的宗旨,同时也让团干们对参加素质拓展活动有了一个更深刻的认识和准确的定位,对往后进一步有效开展的学生工作具有极其重要的指导作用。