设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>团学工作>社团活动>正文

电力工程学院举办大型话剧《乌龙山伯爵》
2014-05-07   审核人:

电力工程学院举办大型话剧《乌龙山伯爵》

为了丰富大学生的课余生活,让更多的学生了解话剧的特色与魅力,电力工程学院梦缘剧社在二号楼201教室举办以《乌龙山伯爵》为题大型话剧演出。

演出展示本剧最为精彩的一幕。故事讲述了后辈子女为已故老人购买墓地的情景,并批判了晚辈爱财不孝、势利嘴脸的丑恶行径,充分讽刺了“重金钱,轻亲情”的腐朽思想。同学们用自己的深情投入去演绎每一个角色,把每个角色的性格刻画的淋漓尽致,他们丰富的感情、幽默的言语,不仅让观众投入剧情,更使大家开怀大笑。

这场演出不仅给学生们带来了精彩的视觉体验,更是教育广大学生要孝敬父母,重视亲情。孝敬父母是社会对个人最基本的道德要求,也是一个人应具备的最基本的道德素质。当代大学生更应具备的良好的道德修养,感恩父母,从身边做起,从现在做起。(鲁佳李文凯)