设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>团学工作>社团活动>正文

电力工程学院团总支冬日到特殊幼儿园送温暖
2014-03-05   审核人:

电力工程学院团总支冬日到特殊幼儿园送温暖

冬至来临之际,12月22日上午,电力工程学院团总支组织学生志愿者,到平顶山特殊教育学校看望幼儿园的小朋友们。同学们拿出平日的积攒,为小朋友们带来了铅笔、作业本、画笔、书籍、字帖、橡皮泥等学习用品,并为小朋友们表演了精心准备的节目,赢得他们一阵阵掌声和“谢谢”。当这些孩子,看着我们“特殊”的节目,虽然有着手语描述,但看到他们急切渴望声音那种焦急,无不令人感动,特殊学校幼儿园的老师告诉我们,孩子们感到很开心,谢谢我们的到来。整个活动室中都洋溢着欢声笑语,看到他们脸上的笑容,我们的心里也都很开心。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心便希望,此次关爱活动,让我们真切感受到特殊教育幼儿园的小朋友真的需要我们的爱和关注。让我们为那些需要关怀的人奉献自己的爱心,用我们的爱融化他们的孤独和寂寞,让身边的你我永远充满爱。(鲁佳李文凯)