设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>团学工作>社团活动>正文

电力工程学院武术协会友携跆拳道俱乐部、太极爱好者协会联合演出
2014-03-04   审核人:

传武术之火,展武协之魂,传承中华传统文化,开拓当代大学生综合素质。为繁荣社团文化,丰富大学生课余生活,宣扬武术精神,展现武术风采,电力工程学院武术协会本着增强学生体质、加强社团交流、弘扬中华武术精神的目的,于2013年11月15日下午16:10在我院综合馆门前举办了由武术协会、跆拳道俱乐部和太极爱好者协会联合演出的社团文化艺术节“武动青春,德艺双馨”的活动表演。

活动内容丰富多样,其中软中带硬的九节鞭表演、相得益彰的女子表演拳与帅气潇洒的男子表演拳、追寻梦想的双截棍表演、具有独特中华民族风格的散打表演、跆拳道特技表演、跆拳舞、太极扇、陈氏三十八式太极拳等丰富多样旳武术展示,引得台下观看的老师和同学都交口称赞,不时送以热烈的掌声。舞台上演员们的表现都非常的投入,别具创意的武术表演,为平职学子带来了一场别开生面的视觉盛宴。

这次活动的举办,不仅促进了社团之间的交流,也加强了各武种之间的相互学习,弘扬了武术精神,增强了我院大学生对中华武种和外来武术的认识,加深了对武术的了解,也为平职学院爱好武术文化,追求武术精神的同学们提供了一个展示自我的舞台。