设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>团学工作>社团活动>正文

电力工程学院召开社会实践表彰大会
2014-03-04   审核人:

电力工程学院召开社会实践表彰大会

2013年11月5日,由电力工程学院团总支举办的2013年暑期社会实践总结暨表彰大会在1#201举行。出席本次大会的有电力工程学院院长郭宗跃,党总支书记黄颖辉、曹翾,团总支书记鲁佳及学生干部和各班级学生代表。

大会伊始主持人宣布大会正式开始,然后介绍莅临本次大会的领导及嘉宾,紧接着是全体起立,奏唱校歌,随后由黄颖辉书记给大会致词,表达了对获奖人员的祝贺,强调社会实践对于我们学生是一个极其重要的环节,是我们课堂的延伸,是一个锻炼我们的机会。大会接着宣布获奖人员并由嘉宾给他们颁奖。颁奖过后,主持人邀请了各获奖代表依次上台发言,并进行了观众提问,他们的成绩在全场师生的掌声中得到了认可,他们都是我们值得学习的榜样。接下来是由曹翾书记对本次大会进行总结,并对此次大会作了高度评价,对获奖者给予了赞扬,同时也提出了现阶段学习中的不足,还特别强调了关于学风、考风、考纪等的问题。

这次暑假社会实践表彰大会在热烈的掌声中圆满落幕,鼓舞人心、效果显著。社会实践是一笔财富,一分付出,一分收获,有付出,就一定会有收获。在社会实践中可以学到在书本中学不到的知识,它让我们开阔视野,了解社会,深入生活,无限回味。更何况参加社会实践活动的过程、阅历本身就是一笔宝贵的财富。“纸上得来终觉浅,投身实践觅真知",希望同学们能够积极参与社会实践活动。(鲁佳)