设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学师资  大师工作室  党建工作  团学工作  学生管理  实训条件  精品课程

您的位置: 首页>团学工作>社团活动>正文

电力工程学院团总支举办大型素质拓展活动
2014-03-04   审核人:

电力工程学院团总支举办大型素质拓展活动

11月2日,电力工程学院团总支为提高大学生综合素质,在升旗广场举办了以“中国梦-平职梦-我的梦”为主题的大学生综合素质拓展活动,电力工程学院团总支在学院领导的热心指导下,有计划有步骤地开展了形式多样的素质拓展活动,丰富多彩的活动吸引了该院的学生们积极踊跃地参与。如:“倒跑接力”、“地雷阵”、“众星揽月”、“心心相印”、“黑暗龙”等系列活动,全方位的锻炼学生们的团结协作能力,也开阔了学生们对平职学院校园生活的的眼界。

这次素质拓展活动,丰富学生们的大学校园文化生活,提高学生们的综合素质,同时也增进学生群体的凝聚力,对于学生不断扩大自身的知识面,深化自身的交际能力,使其更快、更好地融入平职学院这一大家庭起到了积极的推动作用。(鲁佳)