您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

自动化与信息工程学院“西门子杯”中国智能制造挑战赛通讯报道

发布日期:2023-06-30   来源:   点击量:

自动化与信息工程学院

“西门子杯”中国智能制造挑战赛通讯报道

20236月,随着暑期的到来,我院15名学生放弃了回家的机会,选择留在学校进行为期一个月的赛事培训,为“西门子杯”中国智能制造挑战赛做准备。他们以饱满的热情和坚定的毅力,用汗水和努力诠释了青春拼搏的精神,使校园里依然洋溢着一股青春的热情。

在培训期间,他们以高度的自律和专注,每天在实训室里挥洒汗水,争分夺秒地进行备赛。在导师的指导下,深入研究课题,精心设计实验方案,努力提高学术水平。此外,他们还积极参加各种学术研讨会、讲座和竞赛活动,拓宽知识视野,提高综合素质。

对于参赛选手们来说,这次比赛既是一个挑战,也是一个机遇。在备赛过程中,他们展现出了团结协作、勇攀高峰的精神风貌。他们互相学习、互相激励,形成了一个积极向上的学习氛围。虽然备赛过程面临着巨大的挑战,但他们从中收获了知识、友谊和成长,这是他们人生中宝贵的财富。同时,比赛也为他们提供了一个展示自己、获取荣誉和成就感的平台。

这个暑假,留校的大学生们用青春的激情和奋斗,诠释了梦想的力量。他们在竞争中不断成长,为未来的挑战积蓄力量。让我们为这些勇敢追梦的大学生们点赞,祝愿他们在未来的道路上越走越远,实现自己的梦想。

自动化与信息工程学院

2023630