您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 社团活动 -> 正文

学校为全体在校师生免费发放爱心大礼包

发布日期:2022-04-16   来源:   点击量:

为凝聚抗疫力量、传递真情大爱,416日下午,我校斥资20余万元,为在校师生购买爱心零食大礼包1.3万余份,让师生在这个特殊时期感受到家一样的温暖。

爱心礼包里包括苹果、香蕉、沃柑、猕猴桃、酸奶、咸鸭蛋等学生们喜爱的零食。苹果寓意平平安安,代表着全校师生抗疫必胜的坚定信念;沃柑代表大吉大利喜庆的好兆头,寓意着学校对学生满满的祝福……一份份寓意深刻的爱心大礼包,传递着学校的深深爱意,温暖着平职学子的心,鼓励着师生同心抗疫,一起温暖前行。

据悉,学校招采办在组织购买水果的过程中,跑遍了平顶山市所有的水果批发市场,共采买1万余斤苹果、1万余斤沃柑、27900袋酸奶、27000个咸鸭蛋。由于香蕉货源紧张,仅从郑州和平顶山两地市场购买到5940斤香蕉,余下的由4060斤猕猴桃补足。当前疫情特殊时期,为确保在校全体师生的健康安全,所有水果在被从郑州发往学校的运输途中,车辆进行全方位消杀并且全封闭运抵校园。入校后,司机全程不下车,学校工作人员再次对车辆进行消杀,确保疫情期间校园安全。

分发现场气氛温馨而又欢快,学生们收到学校送来的免费爱心大礼包,学生们纷纷直呼温暖和感动,“在封闭管理期间,学校送来满满一大袋的爱心大礼包,真真感受到了满满的温暖和安全感。平职,爱了爱了!” 同时,师生们纷纷在朋友圈、抖音等网络平台,晒出领到的爱心大礼包和美丽欢快的心情,表达了对学校领导关爱的感激之情。全校师生将继续坚定信心,风雨共济,奋力打赢这场疫情防控阻击战。