您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 教学动态 -> 正文

我校5名教师入选省教育厅青年骨干教师培养计划

发布日期:2019-11-20   来源:   点击量:
近日,从河南省教育厅《关于2019年度河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划人选评审结果公示的通知》中获悉,我校教师陈姗姗、马莹莹、李俊堂、鲁佳、何楠等5人被遴选为2019年度河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划人选。
“河南省高等学校青年骨干教师资助计划资助对象”每年评选一次,主要采取竞争择优、项目资助、培养对象和项目支持有机结合的方式,有计划地对高校青年骨干教师进行重点培养,进一步提高其科学研究水平,使之快速成长为学校发展的中坚力量。
我校一贯重视青年教师的培养,不断从完善培养体系、制定人才培养工程、加大培育经费投入、健全管理与考核等方面着手,努力培养一批师德高尚、技艺精湛、育人水平高超的高素质教师。