首页学院简介教务管理学生工作支部建设政策文件返回主校

您的位置: 首页>新闻中心>学院要闻>正文

网络教育学院党课《抓党史学习教育要注重“三个结合”》

时间:[2021-03-23]  来源:

3月22日下午,网络教育学院党支部在直播二教室举行了党史教育专题学习会。支部书记王志甫专题党课,支部全体党员参加会议。

本次党课的题目为《抓党史学习教育要注重“三个结合”》。课上,王志甫指出:党史学习教育要注重与理论学习相结合,以上率下,示范带动;党史学习教育要注重与“三会一课”相结合,形式多样,融会贯通;党史学习教育要注重与工作推进相结合,以学促干,内化于行。

王志甫对与会同志提出要求,一要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央重要讲话精神、党中央重大决策部署上来,扎实开展好党史学习教育;二要从党的成功经验中启迪智慧,不断加强自身党性修养,牢记使命担当,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心;三要发扬奋斗精神,用忠诚和实干为学院事业的发展作出应有的贡献。

网络教育学院党支部

2021.3