首页学院简介教务管理学生工作支部建设政策文件返回主校

您的位置: 首页>新闻中心>学院要闻>正文

校长李树伟到工贸校区调研工作

时间:[2021-03-11]  来源:

3月10日上午,校长李树伟到工贸校区对2021年成教培训工作进行调研指导,校领导李新玉、李清锋、张立方、刘怀珍陪同,并在工贸校区一楼会议室召开现场办公会,工贸校区副科级以上干部参加会议。

会上,成教培训、学历教育、安全培训板块负责人,重点围绕如何落实2021年目标任务、重点工作进展情况、存在问题及建议等方面进行汇报,并代表工贸校区全体教职工表达了严格落实学校总体工作部署的决心和信心,同时坚定学校“三位一体”格局意识,积极开拓拓展外部市场,大幅提高在校生规模,努力在提升服务质量、打造特色品牌的同时,确保完成招生人数翻倍,利润近倍增长的目标。

听取工作汇报后,校长李树伟就成教培训工作提出具体要求。他对近段成教培训工作的进展给予了肯定,鼓励同志们要坚定信心,牢固树立“全校一盘棋”思想,紧密对接集团高质量转型发展时期企业培训工作的新需求,立足岗位为学校发展作出新贡献。李树伟就成教培训下阶段工作提出要求,一要牢固树立“三位一体”格局意识,明确工作目标,细化工作举措,做大做强主业;二要强化创新驱动,深化管理改革,确保规范运作;三要加强精细管理,树立艰苦奋斗意识,进一步优化降低成本;四要严格各项管理,以收定支,优化支出,确保工作实效;五要坚定目标,积极主动,确保完成全年目标任务;六要充分发挥资源优势、平台作用,着力打造特色品牌。

学校发展规划处、督导处、办公室、人力资源部相关人员陪同调研

上一条:网络教育学院党课《抓党史学习教育要注重“三个结合”》