图书馆召开中技招生会议

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

为进一步做好学院中技招生宣传工作,确保年度招生任务的圆满完成。5月23日上午,图书馆召开了中技招生动员大会,全体教职工参加了会议。

会上,图书馆馆长焦振瑞强调了招生工作是学校的生命线,图书馆教职工要统一思想、提高认识。一是要坚持全员招生的理念,不断增强忧患意识、责任意识和服务意识;二是高度重视招生宣传工作,招生宣传要快捷、形式多样,突出学校亮点和特色,反映学校实况;三是要安排好常规工作,积极推动和服务招生工作。

精诚所至,金石为开。焦馆长表示,只要我们团结一心,心往一处想,劲往一处使,再难的困难都能克服。希望各位同志,凝心聚力,再接再厉,争取圆满完成今年招生任务。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆