图书馆党支部组织召开统战政策理论学习专题会议

作者: 时间:2024-04-09 点击数:

为深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的领导,坚持推动构建大统战工作格局,坚持面向新时代全面谋划统一战线发展,进一步加强图书馆统战工作政策理论学习,掌握统战方针政策,提高统战工作本领。2024年4月9日,图书馆党支部组织召开统战政策理论学习专题会议。

会上由焦振瑞书记带领图书馆的全体职工集体解读《中国共产党统一战线工作条例》。会议强调,新时代统战工作面临着前所未有的新形势、新任务与新挑战。图书馆全体职工要充分认识当前统战的形势,承担艰巨的任务和重大的责任,着眼高标准、严要求,进一步做好宗教、民族团结工作,推动统战工作进一步迈向新的台阶。

今后,图书馆在日常工作中要通过贯彻落实《条例》,提高全体职工的政治能力。同时,图书馆的全体职工要始终保持定力、固守底线,绝不能有任何含糊,要以更高的站位、更宽的视野、更大的胸怀做好统战工作,凝心聚力推动学校事业高质量发展。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆