图书馆召开学生提案答复座谈会

作者:图书馆 时间:2021-12-14 点击数:

为更好地了解读者需求并提升服务质量,12月13日中午,图书馆在馆长办公室举行了学生提案答复座谈会。图书馆领导班子全体成员、学院团委副部长刘闯、学生代表自动化与信息工程学院路昊、航空学院李赟龙参加了座谈。

本次座谈根据我校第二十次学生代表大会代表们有关图书馆提出的两项提案给与解决并答复。在收到学生代表提案的第一时间,图书馆班子迅速召开会议,研讨提案、找出解决方案。座谈会上,图书馆党支部副书记刘璞就学生在图书馆占位的提案表示即日起出台相关阅读要求制度,解决同学们学习空间需求;图书馆馆长焦振瑞表示就学生希望进购安卓开发类书籍已经联系相关部门,并纳入到2022年购书计划,解决同学们对专业书籍阅读需求,并对学生代表提出的提案表示高度赞同,希望学生代表站在“看得更高,想得更远”的角度继续提出建设性的提案,以主人翁的姿态为学校发展献计献策,图书馆非常愿意满足学生需求,为大家提供最好的服务和教育;团委刘闯部长在会上也传达了学校对于学代会提案工作的重视及具体指示。

座谈会由图书馆副馆长冯泽星主持。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆