图书馆为“专升本”学生开辟备考专区

作者:张勍 时间:2021-06-05 点击数:

近日,我校2018级专升本备考学生陆续返校,为了给同学们提供舒适的学习环境,让同学们以最佳状态迎接考试,学校图书馆特别开辟了专升本备考区,助力学生备考冲刺。

图书馆在二、三、四、五楼开设专升本学习区,打造独立安静的学习环境,以供专升本考试学生集中备考,且在备考区设立专人管理,最大可能满足学生备考需求。在图书馆专升本自修专区备有充足的座位,同时提供饮用水,风扇防暑降温,专区安排专人负责,保持环境清洁凉爽,服务热情周到,让学生切实感受到学校的关爱。同时,为了更好的服务于专升本考试的学生,图书馆按照学校防疫工作要求,严格执行网格化管理,全体馆员提高政治站位,全力服务于专升本备考学生。

据了解,自学习区开设以来,吸引了大量的学生前来学习,无形中建立了良好的学习氛围,点燃了学生的学习热情,激发了学生的学习潜能。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆