读者第一 服务至上

作者:刘璞 时间:2008-05-23 点击数:

——图书馆职工积极学习“手指口述”

为进一步规范图书馆职工的工作行为,更好地为全院广大师生提供优质服务。图书馆将“手指口述”相关内容编印成手册,发放到每位职工手中。该手册对图书馆每个岗位的职责都有详细规范的说明,具有较强的实用性和可操作性。 图书馆做为学院直接服务师生的一个窗口,每位职工的言谈举止都代表着学院形象。图书馆在进行“手指口述”活动中,加入了提高自身素质的要求,并根据其内容结合自身实际分岗位展开学习,现已成为该馆职工们的 “掌中宝”。在学习过程中,图书馆采取现场提问的形式,对职工掌握“手指口述”内容情况进行全面考核。通过深入学习,图书馆有效强化了职工“读者第一”、“服务至上” 的思想,提高了服务意识和能力,并在实际工作中认真实践“手指口述”的相关内容,对提高图书馆整体发展水平起到积极的促进作用。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆