设为首页  |  加入收藏
 学院首页  新闻中心  学院概况  师资队伍  专业设置  党团建设  招生就业  校园活动  合作交流  联系我们
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

尼龙化工学院召开学生秋季返校工作专题会暨主题班会
2022-09-01 09:07   审核人:

2022年秋季学期开学在即,为进一步落实《高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》和《平顶山工业职业技术学院2022年秋季学期学生返校须知》,做好2022年秋季学期学生返校工作,尼龙化工学院于830日分别召开了学生返校工作线上专题会和主题班会。

学生返校工作专题会由副书记尹锦锋主持。尹锦锋传达了学校关于秋季开学的相关会议精神和工作要求,做好较长时间应对疫情冲击的思想和工作准备,严格按照上级教育系统疫情防控新要求,提前谋划、统筹安排秋季各项工作,维护学校正常秩序和安全稳定。各班级要认真落实好学生返校条件审核制度,逐一审核返校学生健康状况,严格按照返校时间节点通知学生,未接到返校通知及不符合返校条件的学生,不允许返校,一律履行请假手续。全力确保平安开学,开学平安。全体辅导员列席参会。

会后,辅导员陈宇、李彩芳、赵璐琪分别组织召开了尼龙化工学院2021级学生返校工作线上主题班会,对学校和学院关于学生秋季返校的相关文件和会议精神做了进一步的传达,强调了开学时间、返校要求以及暂缓返校的学生情况,并督促学生做好返校前的准备;在返校途中一定要做好个人防护;并告知学生的返校流程。会议中还强调了防止被诈骗,特别是不法分子利用各种途径诈骗学生,提醒学生防止上当受骗。并对开学前的各项准备工作做了详细部署和安排,确保全体同学安全顺利返校。

人手里拿着手机中度可信度描述已自动生成人手里拿着手机中度可信度描述已自动生成图形用户界面, 应用程序描述已自动生成

21级高分子、煤化工线上班会

图形用户界面, 日历描述已自动生成

21级化工1-3、环境专业线上班会