航空学院学子参加力行杯活动

发布时间:2022-10-28  点击:[]

航空学院学子参加力行杯活动

为了提高同学们对体育活动的热情,丰富学生的课外娱乐活动,校团委举行“力行杯”大赛,航空学院学子积极参加本次比赛

比赛一开始,双方队员迅速进入状态,个个精神抖擞,雄姿英发,纷纷开启运动模式。场上的巧妙的传球,华丽的转身,精彩的投篮,完美的合作,赢得了场下队员的阵阵喝彩。

不止有篮球,我们的羽毛球比赛也同样精彩,高远球,扣杀,劈杀,吊球等各路球技被他们演绎的淋漓尽致,比分不断被改写。

乒乓球组在做了一些热身运动后正式开始比赛,乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。现场的气氛十分活跃,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到本场比赛中。

终于等到了决赛,大家虽然在场下是亲密无间的同学、朋友,但在球场上却是针锋相对,不放过任何一个得分的机会,在场同学不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。

经过前期不断的比拼筛选,羽毛球比赛最终进入到了激动人心的决赛部分,在决赛中场上队员受到场外观众的鼓舞,再接再厉,奋力拼搏。

乒乓球的决赛一如既往的激烈,双方选手分数不断增加,这一场精彩的竞赛,双方队员都发挥出了最好的程度,连场外观众都为她们捏一把汗。

生命在于运动,健康更在于运动。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以促进同学们之间的相互认识和了解,加深同学们之前的友谊,同时促进学校各学院之间的相互了解相互沟通,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精。